Смотреть на реальность, танцуя!

Американский певец Джеймс Браун говорил, что любую проблему можно решить танцуя. И действительно, разве вы видели печать грусти на лицах танцоров? Напротив – танцующие люди светятся бодростью и здоровьем, как будто знают секрет вечной молодости. Танец облагораживает душу, наполняет силами и учит как-то по-особому смотреть на окружающий мир. Однако хаотические движения под музыку едва ли можно назвать танцем, даже если человек очень старается. Чтобы вы и ваши дети научились хорошо танцевать и пронесли эту науку через всю жизнь (а навык сложно забыть даже после длительного перерыва), стоит обратиться к профессионалам. О том, где вас и ваших детей познакомят с миром танца и обучат этому красивейшему из искусств, читайте далее. 
«Школа Классического Танца» – это своеобразный «Хогвартс» для будущих танцоров и танцовщиц. Набор детей осуществляется с 5 лет, и с сентября по май в учебном заведении ребята шаг за шагом постигают танцевальное искусство, получая все необходимые знания. Задача «Школы Классического Танца» – гармоничное, всестороннее развитие танцевальных навыков ребенка, поэтому танцевальное образование здесь дают комплексное. 
Это значит, что ученики обучаются сразу по четырем обязательным дисциплинам: классический танец, современный танец, народный танец и гимнастика. По выходным к услугам воспитанников дополнительные факультативы: хип-хоп, бальный и эстрадный танец. И все это под наблюдением опытнейших педагогов, которые специализируются именно на работе с детьми. А это очень важно, когда речь идет о по-настоящему качественном образовательном процессе. Кроме профильных учителей с детьми занимаются и массажисты, контролирующие их развитие и состояние опорно-двигательного аппарата. 
Если будут замечены какие-то проблемы, то детям назначат курс детского массажа. Кстати, в перерывах между занятиями ребята могут отдохнуть в каминной комнате: почитать и порисовать, а также выпить молочный коктейль в фито-баре. Тем более что компанию своим чадам могут составить и родители, ведь школа находится на территории большого фитнес-клуба «Сафари». Поэтому пока младшее поколение разучивает грациозные «па» и учится танцевать, папы с мамами могут пойти в тренажерный зал или позаниматься аэробикой и йогой.

2-z15-4f005cbc-dc7f-419b-be6c-9f395e8aa1fb (1).jpg

2-z7-987662a5-8daf-468d-a91b-f4a3b9c8622f.jpg