Тренажеры "Life Fitness"

Тренажеры

Все началось более 35 лет назад с человека и его идеи о велотренажере Life Cycle, оснащенном велокомпьютером, что положило начало всемирной фитнес-революции. Cегодня компанияLife Fitness - крупнейший производитель элитных кардио и силовых тренажеров для лучших фитнес-клубов по всему миру.

Кардиотренажеры

Кардиотренажеры

Отслеживают пульс и способны самостоятельно подстраиваться под клиента, регулируя уровень нагрузки, будь то степпер, эллиптический тренажер, беговая дорожка или велосипед. 

Система амортизации на беговых дорожках позволяет снимать ударную нагрузку на мышцы и суставы при беге, а эксклюзивная система FitTest позволяет определить уровень тренированности человека.

Силовые тренажеры новой линии Signature

Силовые тренажеры новой линии Signature

Соединили в себе результаты последних исследований в области биомеханики и современный футуристический дизайн, что стимулирует к занятиям с первого взгляда!

Продуманная система регулировок подстраивает тренажер под любого пользователя за секунды, обеспечивая комфортные, естественные движения, исключая нежелательное воздействие на суставы.

Многофункциональные тренажеры Cable Motion

Многофункциональные тренажеры Cable Motion

Позволяют клиенту самому выбирать направление движения, не фиксируя его траекторию, в результате чего происходит всесторонняя тренировка координации, устойчивости и силы. Все это делает тренажерыCable Motion идеальным инструментом для функционального тренинга, помогая нашим клиентам в тренировках для повседневной жизни и активного отдыха (теннис, горные лыжи, гольф и т.д.)

Сайкл-тренажеры RevMaster 

Сайкл-тренажеры RevMaster

Незаменимы для желающих привести себя в форму максимально быстро. Каждый из них оснащен бортовым велокомпьютером, помогающим отслеживать скорость, время, пульс и расход энергии, который может подниматься до 900 ккал!